株式会社ミッション

居酒屋は千葉県、千葉駅の新鮮な海鮮が楽しめる音波 | お客様の声

千葉富士見店 ご予約 船橋店 ご予約

お客様の声

お客様の声

REVIEWS

鵜澤勉

鵜澤勉

2024-07-12

オーナーからの返信

口コミをいただき、誠にありがとうございます。千葉県千葉市中央区富士見にある音波 OTOHA 千葉富士見店は、JR千葉駅、京成千葉駅、千葉中央駅から徒歩5分前後でお越し頂けるアクセス環境の良い居酒屋です。波をテーマに作られた店内では、様々な海鮮と創作料理をお楽しみ頂くことができ、利き酒師のスタッフが、お客様のお気に入りのお酒を御提案いたしますので、駅近くの居酒屋やレストランをお探しの際には、当店をお気軽にご利用ください。今後もサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。

まどか

まどか

2024-07-12

落ち着いた良い雰囲気でした。
日本酒の種類が豊富
生牡蠣は3種類あり、食べ比べ。刺身も新鮮で美味しかったです。

(Translated by Google)
It was a nice and calm atmosphere.
A wide variety of Japanese sake
There are three types of raw oysters to try and compare. The sashimi was also fresh and delicious.

オーナーからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

ちゃん太

ちゃん太

2024-07-06

オーナーからの返信

口コミをいただき、誠にありがとうございます。千葉県千葉市中央区富士見にある音波 OTOHA 千葉富士見店は、JR千葉駅、京成千葉駅、千葉中央駅から徒歩5分前後でお越し頂けるアクセス環境の良い居酒屋です。波をテーマに作られた店内では、様々な海鮮と創作料理をお楽しみ頂くことができ、利き酒師のスタッフが、お客様のお気に入りのお酒を御提案いたしますので、駅近くの居酒屋やレストランをお探しの際には、当店をお気軽にご利用ください。今後もサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。

chika*letter

chika*letter

2024-06-30

お食事会に誘われて初めて来店
個室も落ち着いていてゆっくり食事ができました。
何より美味しくて盛り付けも最高なメニュー!
特にウニ豆腐は感動しました
コースでいただいた中に鮪炙りがあったけど、油が乗っていて本当に美味しかった〜
どれも素晴らしい出来栄えで、楽しく過ごせました。
感動し過ぎてすぐ手をつけてしまったので、写真撮り忘れて残念です。
絶対にまた来ます!ランチも来てみたいです

(Translated by Google)
I came here for the first time after being invited to a dinner party.
The private room was quiet and I was able to eat slowly.
Above all, the menu is delicious and beautifully presented!
I was especially impressed with the sea urchin tofu.
I had grilled tuna as part of the course, and it was covered in oil and was really delicious.
Everything turned out great and we had a great time.
I was so impressed that I started working on it right away, so unfortunately I forgot to take a photo.
I will definitely come again! I would like to come for lunch too.

オーナーからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をぜひお待ちしております。

立花知子

立花知子

2024-06-24

清潔感のあるお店です。
板前さんスタッフきびきびして気持ちの良い対応です。
お料理も丁寧に作られ味付けも上品です。今回4回目の利用でしたがいつも満足です。

(Translated by Google)
It's a clean store.
The staff at the restaurant are prompt and pleasant.
The food is carefully prepared and the seasoning is exquisite. This is my 4th time using this service and I am always satisfied.

オーナーからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

トシ

トシ

2024-06-19

オーナーからの返信

口コミをいただき、誠にありがとうございます。千葉県千葉市中央区富士見にある音波 OTOHA 千葉富士見店は、JR千葉駅、京成千葉駅、千葉中央駅から徒歩5分前後でお越し頂けるアクセス環境の良い居酒屋です。波をテーマに作られた店内では、様々な海鮮と創作料理をお楽しみ頂くことができ、利き酒師のスタッフが、お客様のお気に入りのお酒を御提案いたしますので、駅近くの居酒屋やレストランをお探しの際には、当店をお気軽にご利用ください。今後もサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。

GIBA

GIBA

2024-06-16

オーナーからの返信

口コミをいただき、誠にありがとうございます。千葉県千葉市中央区富士見にある音波 OTOHA 千葉富士見店は、JR千葉駅、京成千葉駅、千葉中央駅から徒歩5分前後でお越し頂けるアクセス環境の良い居酒屋です。波をテーマに作られた店内では、様々な海鮮と創作料理をお楽しみ頂くことができ、利き酒師のスタッフが、お客様のお気に入りのお酒を御提案いたしますので、駅近くの居酒屋やレストランをお探しの際には、当店をお気軽にご利用ください。今後もサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。

加藤晃

加藤晃

2024-05-12

オーナーからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

BY K

BY K

2024-05-04

여자친구 부모님이랑 같이 갔는데 전체적으로 요리 맛있었어요! 런치 코스 가격도 딱 좋았습니다! (Translated by Google) I went with my girlfriend's parents and the overall food was delicious! The lunch course price was just right!

オーナーからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

Chopper T

Chopper T

2024-04-29

牡蠣やお寿司を頂きましたがとても美味しく、スタッフの方々の接客も大変良かったです。次回は違うメニューを頂いてみたいです。

(Translated by Google)
We had oysters and sushi, and they were very delicious, and the staff's customer service was also very good. I would like to try a different menu next time.

オーナーからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
とても励みになります。
またのご来店をお待ちしております。

bullet bullet

bullet bullet

2024-04-20

オーナーからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

おにぎり君

おにぎり君

2024-03-28

こちらのお店は落ち着いた雰囲気がよくデートや鮮度の良い海鮮を食べたい時にオススメです!
牡蠣は人気があり数に限りがありますがオススメです!

(Translated by Google)
This restaurant has a calm atmosphere and is recommended for dates or when you want to eat fresh seafood!
Oysters are popular and quantities are limited, but we highly recommend them!

オーナーからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
ご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。